当前位置:首页
>新闻资讯>高新区

柯伟超带队赴深圳、上海招商引资

信息来源:办公室 时间:2019-10-18

  10月15日-16日,高新区党工委副书记、管委会副主任柯伟超带队赴深圳、上海招商引资,对接考察了新势力汽车电子装置产品项目深圳研发中心和上海生产基地。黄冈产业园招商局副局长吴思拓、长江黄冈产业基金公司副总经理张柯等参与考察。

  15日,柯伟超一行首先赴深圳考察了该项目研发设计中心。公司董事长左董介绍了公司的发展历程,产业定位和发展方向;公司总经理阳总详细介绍了企业主要产品以及运营情况。柯伟超对该企业在新能源汽车细分领域所做工作和取得的成绩表示认可和敬佩,对公司的经营战略和思路高度赞赏。他指出,优秀的研发设计团队和企业管理团队,是这个企业能在短短四年时间迅速跻身行业第一批队的关键所在,黄冈高新区非常欢迎此类高新技术企业入驻,带动产业氛围。柯伟超诚意邀请左总一行来黄冈高新区实地考察,洽谈投资事宜。

  16日,柯伟超一行赴上海考察了产品生产基地。阳总详细介绍了公司的生产经营情况,并陪同参观了生产车间。据了解,该公司生产的车载充电机等产品处于行业领先水平,未来的市场空间广阔,目前产销两旺,供不应求,急需扩大生产。通过多方比较,看中黄冈的区位优势,拟在黄冈高新区建设生产基地。

6D92A0F9AB2D63E8A27D0E358981029B.jpg

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统