当前位置:首页
>新闻资讯>高新区

刘新华督办南湖工业园重点项目建设

信息来源:南办 时间:2019-10-29

  10月29日,为确保高新区四季度拟开工项目快速推进,高新区管委会主任刘新华到南湖工业园督办部分重点项目建设。

  刘新华带领南湖工业园建设专班同志实地踏勘了解黄冈市楚焙咖啡示范工厂、中湘和PC基地、青岛环球、湖北汇丰达户外休闲家具、西迈电气、岚湖华源等项目进展,听取了各企业代表关于下一步工作安排和存在问题情况的汇报。

  刘新华要求,南湖工业园建设专班要加大督促和服务力度,尽快协调解决企业开工前的障碍和问题,各企业要发挥各自主观能动性,统筹安排各项准备工作,力争早日开工,早日投产。

1f6e6bac75eaac5a6c5c6915adb4bd2.jpg

a1d2c152d55535c80104c7fa32b6d8f.jpg

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统