当前位置:首页
>新闻资讯>高新区

刘新华带队赴佛山招商引资

信息来源:编辑部 时间:2019-11-21

11月18日-19日,高新区管委会主任刘新华带队赴佛山招商引资,实地考察了高端卫浴电器项目。市国资委主任夏存安、副主任李武等参与考察。

刘新华一行参观了生产车间并和企业负责人进行了深入座谈。高端卫浴电器项目总经理、黄冈籍企业家施总热情接待了考察组一行,并详细介绍了公司产品、市场、销售及拟落户项目有关情况。

据了解,该公司是一家集产、供、销为一体的高端卫浴电器企业,拥有广东省驰名商标一个,产品先后通过欧盟CE认证和澳洲SAA认证,远销欧、美、亚,中东等国家和地区。拟落户项目不新征土地,盘活利用园区内闲置用地和厂房,已与相关企业达成合作协议。同时,该公司是石墨烯领域的行业领军企业,拟将公司整体迁至黄冈建厂的同时与华南理工大学合作来黄设立石墨烯研发中心,集产学研于一体,属于高新技术项目。刘新华对施总不忘乡情、响应能人回乡创业政策感召予以高度肯定,热忱欢迎该公司尽快落户,表示高新区将为该企业建设投产提供最优质服务。

考察组一行还拜会了佛山市黄冈商会有关企业家,就进一步加强对接联系,共享招商投资信息进行了深入沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统