当前位置:首页
>新闻资讯>高新区

【高新“双创”】胡爱民调研督导红卫社区创文创卫工作

信息来源:高新区 时间:2019-11-26

11月20日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任胡爱民同志到高新区红卫社区调研督导创文创卫工作,并主持召开了创建全国文明城市、巩固提升国家卫生城市动员部署会。市统计局、市生态环境局、黄冈无线委、高新区纪工委、高新区环境建设局、高新区农办、高新区综信办、高新区城管执法分局相关同志、社区全体干部参加了会议。

胡爱民在听取了社区关于前期“双创”工作汇报和主创单位、协创单位表态发言后,对社区“双创”前期工作给予了充分肯定,对社区创文创卫下步工作提出了具体要求。他要求,一是要明确“双创”工作的重要意义,进一步增强创建的紧迫性和责任感。二是要明确目标和任务,制定详细的“双创”工作方案,细化责任、措施。三是要切实加强对“双创”工作的组织领导,各单位要明确分工,各负其责;要加大投入,做好宣传,营造氛围;要做好前期踏勘,找准问题;要加强监督和检查,压实责任;要建立定期会商机制,及时研究解决创建工作中的各种问题。 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统