当前位置:首页
>新闻资讯>高新区

【高新“双创”】高新区召开创文创卫工作督办会

信息来源:高新区 时间:2019-11-28

11月27日,按照高新区党工委副书记、管委会主任刘新华同志要求,高新区召开创文创卫工作督办会,党工委、管委会班子成员、各局(办)、社区负责人参加会议,党工委副书记、管委会副主任柯伟超作督导部署讲话。

会议传达了11月26日全市创文创卫工作大会会议精神,学习了刘雪荣同志在黄冈市区全国文明城市创建攻坚暨国家卫生城市巩固提升工作动员大会以及在建新社区调研“双创”工作时的讲话精神,学习了《关于严明黄冈市区创建全国文明城市、国家卫生城市工作纪律的若干措施(试行)》(以下简称《纪律》)等重要文件精神。

柯伟超强调,创建全国文明城市,是为百姓谋福利、进一步提升城市品质品位的重要载体和抓手。创文创卫是既要提高文明素质,又要提高环境卫生,当前已经到了紧要关头,高新区的工作开展现状与市委市政府的要求还有一定差距,高新区创文创卫指挥部要发挥好牵头抓总作用,加大宣传、营造氛围;各责任单位要再上认识、再加措施、再抓落实;各社区要认真落实属地管理责任,对照《纪律》认真检查,全面落实,确保高新区创文创卫工作稳步推进。(彭君雅)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统