当前位置:首页
>新闻资讯>高新区

【高新“双创”】新桥社区全面清理宣传栏并及时更换宣传内容

信息来源:高新区 时间:2019-12-02

社区宣传栏是社区的名片,是为广大党员群众提供最新资讯信息的窗口,是向社区居民宣传党的路线、方针、政策,宣传文化、卫生等各方面知识的窗口,为更好地发挥社区宣传栏的“传话筒”作用,迎创卫复检工作,新桥社区组织工作人员对宣传栏进行了一次全面大扫除和内容更新。

12月2日,社区工作人员拿着小桶、喷壶、铲子和抹布等工具,认真清理宣传栏上的灰尘、污渍和胶带印记,并重点对宣传栏上的小广告彻底清理。经过1个多小时的清理,宣传栏恢复了干净整洁。社区工作人员在宣传栏贴上创文创卫宣传海报,把创文宣传工作落到实处,积极宣传创建文明城区,提高创文工作的知晓率,做到人人知晓创文工作,人人参与创文工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统