当前位置:首页
>办事服务>招商引资

刘新华赴苏皖考察环保轻纺项目

信息来源:高新区 时间:2019-12-20

12月17-18日,经黄冈晨鸣公司牵线搭桥,高新区管委会主任刘新华赴苏皖考察环保轻纺项目,晨鸣热电联产项目负责人一同考察。

在参观了公司总部后,刘新华一行先后考察了该公司位于江阴、滁州的两家工厂。据了解,项目公司是目前国内最大的环保彩纤、环保色纺纱线、环保多纤维混纺纱线、无染纱线研发生产企业之一,先后被授予“环保产业协会会员”、“中国纺织工程协会环保技术中心”、“国家环保彩纤产品开发基地”、“江苏省知名商标”等荣誉称号,其产品远销欧美、日韩、西亚、东南亚等国家和地区,享有较高的知名度。

参观过程中,企业负责人详细介绍了公司研发生产和销售有关情况。刘新华表示,该公司技术实力强、产品市场好,是行业领军企业,与黄冈晨鸣可以配套合作,期望双方进一步密切联系和交流,共同寻找合作空间,黄冈高新区将竭力创造良好的投资环境,以诚挚的态度和行之有效的措施,为企业提供优质服务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统