当前位置:首页
>办事服务>招商引资

刘新华赴冀招商引资

信息来源:招商局 时间:2019-08-06

       8月5日,高新区管委会主任刘新华带队赴冀招商引资,实地考察了位于威县的集热光热管项目和智能装备制造项目。

  项目负责人热情接待了刘新华一行,并详细介绍了项目的技术、市场等有关情况。刘新华向投资方推介了黄冈及高新区的有关情况,特别就产业政策和营商环境、交通区位的优势进行了分析。他指出,黄冈毗邻武汉,水陆空三位一体的立体交通格局已经形成,境内高速公路四通八达,发展机遇叠加,政策环境优越,是各大制造企业布局中部,承接华中市场的理想选择地。刘新华向投资方发出了诚意邀请,并明确由高新区招商局做好项目对接,尽快达成投资意向。

  高新区招商局、徵邦建材产业园有关负责人陪同考察。

03.jpg

635522815900819636.jpg

510306500147324578.jpg


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统