当前位置:首页
>政府信息公开>政策>通知公告

2020年黄冈高新区引进急需紧缺人才面试公告

信息来源:高新区 时间:2020-10-18

根据《2020年黄冈高新区引进急需紧缺人才公告》,现就面试有关事宜公告如下:

一、人才引进环节

本次人才引进分为面试和面谈两个环节进行,其中面试环节由通过资格审查的16人参加,依据最终面试成绩分数从高到低按1:5的比例进入面谈环节。面谈相关事宜待面试结束后另行公告。

二、时间安排

面试时间:2020年10月20日(周二)上午9:00

三、面试地点

面试地点在黄冈高新区管委会创业中心18楼1806室,候考室设在黄冈高新区管委会创业中心18楼1804室。

四、相关事项

(一)参加面试的考生请于面试开始前30分钟,凭本人身份证到指定候考室报到。面试开始后仍未到达候考室的,视为自动弃权,取消面试资格。

(二)面试采取结构化方式进行,面试时间为10分钟,面试成绩合格线为80分。面试结束后,考场主考官当场宣布本考场每位考生的分数并由本人签名确认。

(三)面试期间,考生需遵从工作人员安排,严格遵守考场纪律。

对通过报名审核的考生会电话或短信通知面试,请考生注意查看,未收到电话或短信通知考生请及时与我们联系。

联系电话:0713-8113173(黄冈高新区管委会党群工作部)

2020年黄冈高新区引进急需紧缺人才通过资格初审人员名单.xlsx


党群工作部

2020年10月16日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统