当前位置:首页
>新闻资讯>高新区

刘新华带队到武穴马塘村扶贫点慰问

信息来源:高新区 时间:2020-10-19

10月16日,在第七个全国扶贫日到来之时,高新区管委会主任刘新华带领管委会办公室支部、社会事务局支部到武穴花桥镇马塘村联合开展支部主题党日活动。高新区管委会四级调研员晏佰安主持活动。

在完成了五项规定动作后,全体党员还集中学习了习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上重要讲话精神、《习近平谈治国理政》第三卷中全面打赢脱贫攻坚战重要论述精神、中共中央办公厅印发《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》等重要文件精神。

会上,马塘村书记张定舟介绍了村级集体经济发展情况及脱贫工作开展情况。参会党员围绕主题、结合实际开展了热烈讨论。

刘新华表示,今年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年。驻村工作队要继续研究政策、争取政策、落实政策,加强对马塘村脱贫工作的帮扶和指导,争取做成特色帮扶项目,切实提升帮扶实效,增强贫困户的获得感。

最后,全体党员为贫困户送去慰问物资。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统