当前位置:首页
>办事服务>招商引资

刘新华赴广东、浙江考察项目

信息来源:高新区 时间:2020-10-19

10月12日—15日,高新区管委会主任刘新华带队赴广东深圳、惠州,浙江台州、丽水招商引资,实地考察聚氨酯、氢燃料电池、电动车、新型建筑节能材料和汽车文化小镇5个项目。市招商服务中心、团风县政府、黄冈高投公司、高新区投资促进局等单位负责人参加考察。

10月12-13日,考察组赴惠州、深圳考察了聚氨酯、氢能燃料项目。聚氨酯项目公司拥有完全自主知识产权并荣获多项发明专利,产品广泛应用于汽车内饰、太阳能、医疗健身器材、建筑节能等行业。氢能燃料电池项目公司拥有院士研发团队,在燃料电池关键材料研发上掌握核心技术,产品广泛应用于燃料电池车、无人机、轨道交通、电站等。刘新华实地参观了两家公司的生产车间并分别和负责人进行了座谈,听取了公司及拟落户项目介绍。刘新华表示,两家项目公司实力雄厚、创新力强、技术先进,欢迎拟投资项目落户高新区。

10月14日,考察组赶赴台州考察新型建筑节能材料、汽车特色文化小镇项目。新型建筑节能材料项目公司是一家集研发、制造、销售、服务于一体的高科技企业,年销售收入超八亿元,公司与浙江建科院合作研发的珍珠岩发泡陶瓷保温板填补了国内空白,拥有多项发明专利。汽车特色文化小镇项目公司是国内大型汽车集团下属企业,拟投资项目包括汽车4S店、直营直销店、新能源以及进口车展销、汽车后市场、二手车交易中心、汽车主题公园、汽车博物馆、汽车影院、公园式驾校等业态。刘新华一行分别听取了公司及拟落户项目介绍,就项目落户后续推进工作与负责人进行了深入交流和安排。

10月15日,刘新华一行在丽水考察了豪华电动车项目。

豪华电动车项目公司与国内一线电池企业合作,拥有强大的研发团队、国内先进的自动化生产线和多系列车型、全产品线,产品主要用于出口。刘新华一行参观了项目公司的生产线并听取了公司及拟落户项目介绍,就合作事宜与企业负责人进行了深入洽谈。

在深圳考察间隙,刘新华一行还赴项目公司合作院校南方科技大学进行了实地考察。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统