当前位置:首页
>政府信息公开>政策>通知公告

黄冈高新区公开招聘人才创新创业超市工作人员补录公告

信息来源:高新区 时间:2020-11-13

高新区管委会招聘录用的“人才创新创业超市”工作人员刘紫薇,因考上黄冈中等职业技术学院(事业编制)放弃岗位,黄冈高新区“人才创新创业超市”工作人员岗位空缺。按照《黄冈高新区公开招聘“人才创新创业超市”工作人员公告》“已聘用人员因故放弃岗位需要补员的,自招考结束3个月内可以从相应岗位合格人员中按考试总成绩从高分到低分依次递补,不重新组

织招聘程序”。现将有关事项公告如下:

一、补录岗位

“人才创新创业超市”工作人员1名。

二、补录对象和条件

(一)已参加黄冈高新区2020年8月份公开招聘“人才创新创业超市”招聘面试但未录用的考生,按拟补录人最终成绩由高到低顺序确定符合顺位补录条件人选;

(二)符合“人才创新创业超市”工作人员招录的其他条件;

(三)考生愿意接受补录为“人才创新创业超市”工作人员。

三、补录流程

(一)发布补录公告。将补录信息在黄冈高新区管委会官网上面向社会公开发布。

(二)确定考察对象:工作人员将依次电话联系符合顺位补录条件人选。明确放弃补录的,按顺序递补。按拟补录人数确定考察对象1名。

(三)体检和考察:按照有关规定开展入职体检和考察。体检费用由考生本人承担,体检或考察结果不合格的,不予录用,依序递补。

(四)公示及录用:拟录用名单在黄冈高新区管委会官网上公示5个工作日,公示期满没有异议的,按有关规定办理录用手续。

四、附则

本公告及相关未尽事宜由黄冈高新区管委会党群工作部负责解释,咨询电话:0713-8113173。

符合顺位补录条件考生人选

姓  名

性 别

报考岗位

总成绩

排名

马月盈

“人才创新创业超市”

工作人员

第2名

中共黄冈高新区工委人才领导小组办公室

2020年11月13日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统