当前位置:首页
>办事服务>招商引资

周勇士带队赴重庆招商引资

信息来源:高新区 时间:2020-11-16

11月10日至11日,副市长、高新区党工委书记周勇士带队赴重庆招商引资。团风县县长何永红及相关县直单位、高新区投资促进局等单位负责人参加考察。

周勇士一行参观了项目公司总部,并驱车到丰都东方希望矿山现场实地考察,与公司主要负责人就项目落户进行了座谈交流。周勇士就黄冈招商引资优惠政策、矿山资源、产业优势进行了分析介绍,并欢迎项目落户黄冈。项目公司负责人对黄冈高度认可,表示希望尽快促成项目落户。

据了解,项目公司隶属于国有大型企业,在国内外设有30余家子分公司、项目部。产品的生产、销售、研究开发品种、规格齐全,销售范围覆盖全国大部分地区,并远销至东南亚,广泛服务于矿山开采施工、能源工程建设、基础设施建设、城镇控制爆破及国防建设等众多领域,市场遍及国内国外,产品在同类市场具有较强的竞争力。

考察期间,周勇士还会见了重庆话语科技公司负责人,就黄冈项目推进进展情况和问题进行了沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统