当前位置:首页
>办事服务>招商引资

刘新华赴厦门、台州招商引资

信息来源:高新区 时间:2020-11-21

11月18日至19日,高新区管委会主任刘新华率队赴厦门、台州招商引资,实地考察休闲零食、电动车以及墙体保温材料项目。市招商服务中心、黄州区南湖办以及高新区投资促进局参加活动。

18日,刘新华在厦门实地考察了休闲零食项目,参观了该项目漳州生产基地,并和项目负责人进行了座谈,听取了公司负责人关于产品、研发、市场、销售及拟落户项目有关情况的详细介绍。据了解,该公司创立于2016年,是一家集深度自主研发和渠道创新为一体的新生代食品企业。目前已覆盖线下40多万零售网店,线上超过500万忠实粉丝。刘新华表示,项目公司实力雄厚、创新力强,是一家极速上升的创新型企业,热忱欢迎该公司投资项目落户高新区,高新区将为项目落户建设提供优质服务。双方就进一步加强沟通、完善投资方案、项目尽快落户等事项进行了深入洽谈。

19日,刘新华赴台州考察电动车和墙体保温材料项目,并与两个项目负责人分别座谈交流,洽谈投资事宜。据了解,目前该电动车项目公司主要生产汽车配件、摩托车及配件,产品主要销往国外。墙体保温材料项目主要利用矿渣作为原料生产节能建筑材料。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统