当前位置:首页
>办事服务>招商引资

李初敏同志带队赴上海招商引资,刘新华参与招商活动

信息来源:高新区 时间:2020-11-21

11月20至21日,市委常委、市委秘书长李初敏带队赴上海考察项目、对接企业,高新区管委会主任刘新华及市招商服务中心、市教育局等部门主要负责人参加考察。

20日下午,李初敏同志带领考察组到上海市台协参加座谈交流,并赴虹桥海外书院参观考察,最后考察组一行到竞衡集团上海总部座谈。李初敏同志率考察组向竞衡集团宣传了黄冈招商引资政策、区位优势、产业发展方向,并与集团董事长张简珍就项目投资细节等事宜进行了深入交流。

21日上午,双方就合作基本达成一致,高新区管委会主任刘新华与竞衡集团董事长张简珍签订了投资意向书。

据了解,竞衡集团总部位于上海,共涉足住宅、商业不动产、金融、健康餐饮、医疗专业投资、国际贸易、文化活动等领域。项目计划在黄冈高新区投资建设智能物流供应链项目。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统