当前位置:首页
>新闻资讯>高新区

科技部成果与区域司到黄冈高新区开展调研

信息来源:高新区 时间:2020-11-27

11月24日,科技部成果与区域司副司长张勇强一行到黄冈高新区开展调研活动,副市长、黄冈高新区党工委书记周勇士,黄冈高新区党工委副书记、管委会主任刘新华,黄冈市科技局局长胡华,黄冈高新区党工委委员、管委会副主任张丹陪同。

调研组一行先后来到科峰智能传动股份有限公司、索菲亚家居湖北有限公司、湖北省中科产业技术研究院、光谷联合科技城等实地调研,详细了解我区高新技术企业、智能制造、科研技术平台等工作。

在听取相关情况介绍后,调研组一行对我区在创新创业平台搭建、企业服务体系建设、科技成果转化等各方面取得的成绩给予充分肯定,希望我区继续加大科技创新力度,培育具有核心竞争力的企业和产业,营造良好创新创业生态,充分激发创新主体的激情热情,吸引更多的高新技术产业和创新创业人才落地黄冈。

黄冈高新区管委会办公室、科技统计局相关负责人参加调研。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统