当前位置:首页
>办事服务>招商引资

刘新华赴江浙沪考察招商引资项目

信息来源:高新区 时间:2020-06-15

6月9日—11日,高新区管委会主任刘新华带队赴江浙沪考察招商引资项目,先后考察对接了金智控股集团、南京云思顿智能科技有限公司、浙江聚宏凯电气有限公司以及从事建筑垃圾资源化再利用的三家企业。

刘新华到已签约项目南京云思顿智能科技有限公司和浙江聚宏凯电气有限公司考察期间,在参观公司总部,听取两家公司负责人关于业务运营及项目推进情况的介绍后,刘新华指出,今年的疫情虽然给实体经济造成了较大困难,但危中有机。当前,国家、省、市密集出台支持实体经济发展的各项扶持政策,希望两家公司坚定投资信心、加快项目建设进度。高新区将组建专班、配强力量,竭力为企业协调解决落户建设过程中的实际困难,力促项目早日投产。在南京云思顿智能科技有限公司考察期间,刘新华还考察了金智控股集团,并与其负责人就加强联系、深化合作相关事宜进行了交流沟通。

在上海和杭州考察期间,刘新华一行先后参观了上海山美环保设备有限公司、上海良延环保公司和杭州泽众环保科技有限公司。听取了企业负责人关于建筑垃圾再利用机械设备、生产工艺的研发生产和销售有关情况的介绍,并与公司负责人进行了座谈。刘新华指出,建筑垃圾变废为宝利用属于国家鼓励发展产业方向,有广阔的市场空间。市城管委牵头的黄冈市建筑垃圾资源化再利用项目要采用一流的设备和工艺,严格落实环保措施,将好项目办好办实。

在上海考察期间,刘新华一行还实地参观了上海特斯拉汽车超级工厂施工现场,为格罗夫氢能汽车生产基地建设提供参考。市城管委副主任贺群新、市容科副科长徐郡、高新区投资促进局局长宋元博参加考察。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统