当前位置:首页
>办事服务>招商引资

刘新华赴武汉考察招商引资项目

信息来源:高新区 时间:2020-06-22

6月18日,高新区管委会主任刘新华带队赴武汉考察黄冈智谷、新型装配式建筑部品部件项目,黄州区委常委洪林、黄州区政协副主席尹珊红一同考察。

考察黄冈智谷项目期间,刘新华一行参观了项目公司业务中心并听取了负责人的介绍。该项目拟在黄冈打造集教育出版研发、中小学馆配图书服务(华中)、综合实践及智慧教育创新四大板块于一体的“一谷四基地”。项目公司是武汉市科技小巨人企业及2019年度瞪羚企业,以文体用品销售,创意服务策划、动漫设计、制作等为主要业务。刘新华表示,项目公司是科技型创新企业,理念先进、成长性好,项目高度契合黄冈实际,热忱欢迎公司到黄冈创新创业、合作发展。双方就项目合作方式和计划进行了探讨。

在参观新型装配式建筑部品部件项目公司总部后,刘新华一行与项目公司负责人开展了座谈,听取了企业负责人关于研发生产和销售有关情况的介绍。该项目拟投资5.5亿元,建成达产后将年产20万m3新型装配式建筑部品部件。项目公司资金实力雄厚、业务遍布湖北,旗下拥有一个湖北着名商标,是全省行业内民营企业综合实力排名首位的企业。刘新华表示,希望项目公司进一步完善优化投资方案、加快项目进度,高新区将全力以赴为项目落户建设创造良好条件。

晨鸣集团副总裁、黄冈晨鸣党委书记彭志伟,高新区投资促进局长宋元博参加考察。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统