当前位置:首页
>办事服务>招商引资

刘新华带队赴武汉考察专用车及智能充电桩项目

信息来源:高新区 时间:2020-07-14

7月13日,高新区管委会主任刘新华带队赴武汉招商引资,实地考察了专用车及智能充电桩项目。高新区管委会副主任赵小虎、市水利和湖泊局王世艺、高新区投资促进局宋元博参与考察。

刘新华一行参观了生产车间并和项目负责人进行了深入座谈。专用车项目负责人郝总,智能充电桩项目负责人、黄冈籍企业家吴总分别热情接待了考察组一行,并详细介绍了各自公司及项目的有关情况。

据了解,专用车项目公司是一家专业从事电动汽车三电系统集成与整车系统集成制造的高新技术企业,在电动专用汽车领域掌握关键核心技术,拥有相关技术专利和深厚的技术储备,目前已与多家知名车企合作,成功打入顺丰、菜鸟、韵达等物流企业车辆供应链,市场前景广阔。项目落户后我市将形成新能源乘用车、商用车、专用车三足鼎立的生产销售格局,建立完整的新能源车生产体系。智能充电桩项目投资方实力雄厚,已与武汉新能源汽车工业技术研究院有限公司签订了技术合作协议,与武汉理工大学等建立了校企合作关系,落户高新区后可与已有新能源汽车项目形成深度配套,进一步完善产业链,促进新能源汽车的推广应用。

刘新华表示,项目公司实力雄厚、技术先进、产品高度契合市场需求,热忱欢迎两个项目尽快落户和加快建设,高新区将为项目落户建设提供优质便捷的服务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统