当前位置:首页
>办事服务>招商引资

刘新华带队赴武汉考察招商引资项目

信息来源:高新区 时间:2020-07-20

7月15日,高新区管委会主任刘新华带队赴武汉招商引资,实地考察了太阳能柔性材料及黄冈智谷项目。

上午,刘新华一行与太阳能柔性材料项目负责人进行了座谈交流,听取了企业负责人关于公司研发生产和销售有关情况的介绍。据了解,该项目公司专注于专注于移动式和嵌入式无线能源的终端应用产品的设计、生产和销售,是移动能源行业的市场领先者、光伏建筑一体化行业的技术领先者以及能源芯片+物联网的先行者之一。刘新华表示,项目公司技术力量雄厚、市场前景广阔,热忱欢迎该公司尽快落户,高新区将全力以赴为项目落户建设创造良好条件。

下午,刘新华一行考察了黄冈智谷项目,并与项目公司负责人开展了深入座谈交流,就项目合作内容进行了交流探讨。该项目拟在黄冈打造教育出版研发基地、中小学智能馆配(华中)服务基地、全国中小学生综合实践基地、智慧教育创新基地。刘新华表示,项目公司在黄冈落户,可充分利用黄冈教育品牌的优势,促进双方合作共赢,希望项目公司尽快完善投资方案、加快进度,高新区将为项目落户建设提供全方位的优质服务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统