当前位置:首页
>新闻资讯>高新区

周勇士、刘新华看望慰问防汛一线党员干部

信息来源:高新区 时间:2020-07-21

7月12日-13日,副市长、高新区党工委书记周勇士,高新区党工委副书记、管委会主任刘新华到南湖工业园检查防汛工作,看望慰问防汛一线党员干部。纪工委书记张劲松、管委会副主任王俊明、赵小虎参加活动。

周勇士、刘新华一行先后来到白潭湖泵站、南湖泵站、五七港、南湖八队泵站、鸿地重工、黄冈武警支队、上海宝冶、裕邦食品等地,详细了解防汛、排涝等工作情况,看望慰问一线防汛工作人员,并送上了矿泉水、方便面等慰问物资,叮嘱大家在做好防汛工作的同时要注意自身安全。

在听取有关情况汇报后,周勇士强调,当前防汛工作已进入关键时期,要时刻紧绷安全度汛这根弦,坚决克服麻痹思想、侥幸心理。要加强汛期巡查,密切监测天气、汛情变化,做好防汛值班工作,做到日夜防守,及时抢险,确保安全度汛。

周勇士慰问白潭湖泵站、南湖泵站、五七港、南湖八队泵站一线防汛工作人员,察看鸿地重工等企业防汛情况并指导企业恢复生产。

刘新华看望慰问黄冈武警支队官兵,在长江干堤巡堤、土司闸港排涝的党员干部,察看武汉地产、上海宝冶、裕邦食品等企业防汛情况并指导企业恢复生产。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统