当前位置:首页
>政府信息公开>政策>通知公告

黄冈晨鸣浆纸有限公司化学浆提升改造项目环境影响报告书(报批本)公示

信息来源:高新区 时间:2020-07-28

根据《中华人民共和国环境影响评价法》及《环境影响评价公众参与办法》的相关规定,黄冈晨鸣浆纸有限公司委托中南安全环境技术研究院股份有限公司对化学浆提升改造项目开展环境影响评价工作,现环境影响报告书(报批本)形成,为广泛征求与该建设项目环境影响有关的意见,进一步做好评价工作,将项目相关环境影响评价信息向公众公示如下:

一、环境影响报告书(报批本)及全文网络链接及公众参与调查表查阅纸质报告书的方式和途径:

全文网络链接:https://eyun.baidu.com/s/3dGqhEzZ

密码:HGCM

查阅纸质报告书的方式和途径:请联系建设单位查阅纸质报告书

二、征求意见的公众范围:

本项目环境影响评价范围内的公民、法人和组织,鼓励环境影响评价范围之外的公民、法人和其他组织参与。

三、公众提出意见的方式和途径:

公众可通过电话、传书信、电子邮件、填写公众意见表等多种方式向建设单位提出意见和建议。

公众提交意见时,请提供有效的联系方式;鼓励采用实名方式提交意见并提供常住地址。对于公众提交的相关个人信息,我司承诺不会用于环境影响评价公众参与之外的用途。

四、公众提出意见的起止时间:

自公示起10个工作日。

五、建设单位联系方式

单位名称:黄冈晨鸣浆纸有限公司

单位地址:黄冈市黄州区沿江大道特1号

联 系 人:吕良浩

联系电话:13986538766

电子信箱:llh1968@163.com

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统