当前位置:首页
>新闻资讯>高新区

邱丽新到黄冈高新区调研强调:全力推动高新区加快发展

信息来源:高新区 时间:2020-08-17

8月11日下午,市委副书记、市长邱丽新到黄冈高新区格罗夫氢能产业园项目、南湖片区水系综合治理项目、仙津饮料项目调研建设情况,并召开座谈会,协调解决项目推进过程中的困难和问题。黄冈高新区管委会主任刘新华,市政府秘书长闻武斌参加。

今年以来,黄冈高新区全面落实中央决策部署和省、市委工作要求,全面落实“六稳”“六保”,全力打好疫情防控、疫后重振、防汛救灾三场硬仗,巩固拓展疫情防控决定性成果,生产生活秩序加快全面恢复,成效好于预期。1至6月份实现生产总值21.23亿元。

邱丽新指出,年初以来,黄冈高新区齐心协力,担当作为,招商引资有新成果,项目谋划有新突破,园区建设有新思路,服务企业有新质效,体制改革有新气象,成绩来之不易。高新区是引领黄冈高质量发展的重要载体和平台,是市区经济发展的主战场,市委、市政府高度重视高新区发展。各相关单位要加强协调配合,加大支持力度,协调解决企业发展过程中的问题,全力以赴支持高新区发展。

作为发展的主体,高新区要自加压力,发挥好领导力、组织力,抢抓机遇,用好中央、省一揽子优惠政策,创新思路,多方筹划,加大基础设施等重大项目建设和招商引资工作力度;

要优化服务,强化要素保障,加快项目建设进度,加快产业配套提升,促重大项目早日开工投产;

要主动作为,奋发有为,担当善为,增强紧迫感和责任心,强化服务意识,改进工作方式方法,全力推动高新区加快发展。

会上,刘新华介绍了黄冈高新区有关工作情况,市财政局、市水利和湖泊局、市住建局、市地方金融工作局等单位负责人就相关工作进行了回应。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统