当前位置:首页
>新闻资讯>通知公告

2020年黄冈高新区公开招聘两新组织专职党建工作指导员人员面试公告

信息来源:高新区 时间:2020-08-24

根据《2020年黄冈高新区公开招聘两新组织专职党建工作指导员公告》,现将考生笔试成绩及入围面试对象等有关事项公告如下:

一、面试时间及地点

时间:8月27日上午8:30(时间若有变化,另行通知)。

地点:面试地点在黄冈高新区管委会创业中心18楼1806室,候考室设在黄冈高新区管委会创业中心18楼1804室。

二、入围面试人员

见附件《2020年黄冈高新区公开招聘两新组织专职党建工作指导员入围面试人员》

三、有关要求及注意事项

(一)入围面试考生必须携带本人有效身份证、笔试准考证,在面试当日上午8:00开始进入指定的候考室,8:30未到的,按自动弃权处理。

(二)入围面试考生不得穿戴有职业特征的服装,不得携带手机等通讯工具和电子穿戴设备进候考室、考场,面试时不得佩戴手表、饰品。

(三)面试期间,入围面试考生须服从工作人员管理,遵守考场纪律。

(四)入围面试考生须文明应试,不得大声喧哗,不得在考场、候考室、候分区内抽烟、喧哗。

(五)请入围面试考生提前熟悉路线,合理选择交通方式、避开交通高峰期,提前到达考点。

(六)根据疫情防控要求,考试前必须进行体温测量,体温超过37.3度的不得进入考场和参加面试,考试过程中须全程佩戴口罩。如有其它需要提前申报的疫情相关情况,需提前1天向报考单位说明。

附件:2020年黄冈高新区公开招聘两新组织专职党建工作指导员入围面试人员.xlsx

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统