当前位置:首页
>新闻资讯>高新区

正茂清水构件生产基地开工

信息来源:高新区 时间:2020-08-04

8月2日,正茂清水构件生产基地开工仪式隆重举行。

湖北省建筑事业发展中心主任李晶杰、黄冈市人民政府副市长刘忠诚、黄冈高新区管委会主任刘新华、黄冈市委组织部副部长朱凤娥、黄冈市住建局局长王日辉等领导出席了开工仪式。

副市长刘忠诚宣布正茂清水构件生产基地正式开工

高新区管委会主任刘新华致辞

市委组织部副部长朱凤娥主持开工仪式

刘新华在致辞中表示,希望项目单位加快工程建设、狠抓工程质量,将项目建成一流工程、样板工程。他要求,要始终把项目建设作为工业强区的第一抓手、第一拉动、第一引擎,一切围绕项目建设,一切服从项目建设,一切服务项目建设,一如既往、全力支持项目建设。各部门要加强协调调度,对项目建设中出现的问题,真正做到有求必应、有困必帮、有难必解,切实优化营商环境,提高服务效率和质量,把新发展理念贯彻到推动项目建设的生动实践中去,集中人力、物力抓项目,力争实现新时代项目建设“热潮涌动”,推动高新区经济高质量发展。

据了解,正茂清水构件生产基地项目总投资3亿元,占地面积6万平方米,坐落于黄州南湖工业园,将以地铁管片及装配式住宅构件为主打产品,项目建成后可具备年产混泥土预制构件26万立方米,商品混凝土50万立方米的生产能力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统