当前位置:首页
>新闻资讯>高新区

总投资5.5亿元沃克豪斯装配式建筑项目落户高新区

信息来源:高新区 时间:2020-08-04

8月3日上午,黄冈高新区管委会与湖北中阳明集团公司举行签约仪式。高新区管委会主任刘新华,副主任柯伟超、张丹,黄州区政协主席洪林、副区长范向阳、区政协副主席尹珊红等出席了签约仪式。

高新区管委会副主任赵小虎代表高新区管委会与该公司向总就“沃克豪斯装配式建筑项目”签订了正式合同。

刘新华代表高新区对项目签约表示热烈祝贺,并对项目落户建设提出希望。他要求,项目公司要抢抓有利时机,配强专班、集中资源、倒排工期,力争快动工、快建设、快投产。高新区有关部门要和黄州区招商护商单位一起,发扬“店小二”精神,竭尽全力为项目落户建设做好服务工作。

据了解,沃克豪斯项目总投资5.5亿元,将落户南湖工业园。投资方中阳明集团是一家综合性的大型集团公司,也是湖北省行业内民营企业综合实力排名前列的企业。该项目建成后将形成年产20万m3新型装配式建筑部品部件的生产能力,可进一步完善园区装配式建材产业体系,提升产业结构档次,形成规模和集群效应,带动区域内建筑、建材、运输、服务业等相关行业的发展。

高新区管委会各部门及公安、税务、城管、市场监管、自然资源和规划等分局负责人参加了签约活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统