当前位置:首页
>新闻资讯>高新区

高新区召开未开工、未入库项目督办会

信息来源:高新区 时间:2020-08-04

8月3日下午,高新区党工委副书记、管委会副主任柯伟超主持召开高新区未开工、未入库项目督办会,高新区管委会副主任张丹、赵小虎出席会议。

会议传达全市重大项目推进视频会会议精神,研究高新区贯彻落实举措,安排部署当前及今后一段时间重大项目推进工作。会上各包保部门及项目业主就项目进展、存在的问题以及下步计划做了简要汇报。

柯伟超强调,要高度重视重大项目推进工作,各责任部门要提高政治站位,围绕推进项目落地落实、开工入库等工作想办法、尽全力、优服务,加快重大项目进度,加大项目服务力度。

柯伟超强调,要强化要素保障。通过实地调研、现场协调收集、一线服务等方式解决项目落地过程中的堵点、痛点、难点问题。融资、土地、七通一平等基础工作要提前谋划、及时解决。要强化目标导向。围绕“清零”目标,推进项目谋划、项目审批、项目落地有序推进,做到逢山开路遇水搭桥,具体问题具体分析具体解决。要强化责任意识。要提高站位,强化责任,各部门负责人要以主人翁的态度,下沉一线、亲自上手、纾困解难,切实为项目业主解决实际困难。经济发展局要加大项目调度频次,办公室、纪检监察室要加大项目督办力度,及时跟进项目进展,对落实主体责任不利,推进项目较慢的部门要及时提醒督办、追责问责。

高新区办公室、纪检监察室、经济发展局、规划建设局、财政金融局、科技统计局负责人参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统