当前位置:首页
>政府信息公开>政策>通知公告

2020年黄冈高新区引进急需紧缺人才公告

信息来源:高新区 时间:2020-09-17

2020年黄冈高新区引进急需紧缺人才公告

为进一步加大急需紧缺人才引进力度,为黄冈高新区高质量发展提供人才支撑、提升核心竞争力。经研究决定,拟面向全国公开招聘引进急需紧缺人才,现将有关事项公告如下:

一、引才计划

黄冈高新创投公司系黄冈高新区全资国有资本运营平台,拟引进投融资管理人才(副总经理岗)1名。

二、资格条件

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.政治立场坚定,拥护中国共产党的领导和社会主义制度,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;

3.具有良好的政治素质和道德品行,具有正常履行职责的身体条件和心理素质;

4.具备岗位所需的其他条件。

(二)有下列情况之一的,不宜报考

1.有失信人记录或受过刑事处罚、纪律处分的;

2.涉嫌违纪违法正在接受专门机关审查尚未作出结论的;

3.具有《中华人民共和国公司法》第一百四十六条所列情形之一的;

4.有其他不适宜聘用或应当回避等情形的;

5.法律法规规定的其他情形。

(三)岗位条件

黄冈高新创投副总经理岗,年龄不超过45周岁(1974年9月1日及以后出生),具有大学本科及以上学历(不限专业)。熟悉现代企业经营管理,或有国有企事业单位、大中型企业中层以上管理经验、或党政机关事业单位副科级以上、或有独立运作带领团队工作经验的优先;特别优秀的经黄冈高新区工委人才工作领导小组同意,年龄可放宽至50周岁(1969年9月及以后出生)、学历可放宽至大学专科。

三、引进方式和时间

(一)引进方式

此次急需紧缺人才引进工作贯彻公开、平等、竞争、择优的原则,坚持德才兼备的用人标准,采取面试、面谈、试工、考察考核、专业测试或猎头公司推荐等方式进行。

(二)引进程序

按照发布公告、个人报名、资格审查、面试面谈、考察、体检、公示、签订聘用合同的程序进行。

(三)报名时间及方式

1.报名时间:2020年9月17日至10月9日上午8:30。

2.报名方式:采取网络报名、现场报名等方式进行。

采取网络报名的应聘人员应在报名时间截止前,通过电子邮件发送相关材料到电子邮箱hgdqgzb@126.com ,邮件主题格式为:[2020黄冈高新区引进高层次人才]-岗位名称-姓名。报名时间以电子邮件发送时间或现场报名时间为准,逾时不再受理。

相关报名材料包括:

1. 本人有效期内二代身份证原件扫描件;

2. 学历、学位证书原件扫描件(留学归国人员应出具国家教育部门的学历学位认证、我国驻外使领馆的有关材料);

3. 职(执)业资格证、专业技术资格证等有关材料扫描件;

4.与报考职位相关的个人履历说明及工作总结,作为负责人、主要骨干完成相关项目、案例、学术论文的有关材料,或具备相应专业能力的有关材料;

5.《2020年黄冈高新区急需紧缺人才引进报名登记表》电子版(附件)(含近期1寸免冠电子彩照);

6.其他符合报考岗位要求的材料扫描件。

四、聘任管理与薪酬待遇

(一)聘任方式

黄冈高新创投副总经理岗,用工形式为合同聘任。聘用期限为3年,试用期为6个月。试用期考核合格的,正式聘用;不合格的,解除聘用。

(二)薪酬待遇

1.执行基薪+绩效考核

招聘引进的急需紧缺人才实行年薪制。聘用期薪酬由基本薪酬、绩效薪酬收入两部分构成,基本薪酬按月发放;绩效薪酬收入与企业效益挂钩,经考核后依据经营业绩完成情况兑现。

副总经理岗年薪约16-20万元,其中基本薪酬16万元(含工资、“五险一金”、工会费、福利费、体检等费用),绩效薪酬4万元。

2.工作及休息制度,按法定要求和劳动合同约定执行。

(三)考核管理。推行KPI绩效考核。绩效考核由黄冈高新区管委会实施,以目标任务考核和年终考核相结合的方式,对关键绩效指标完成情况、日常工作履职、工作业务、完成任务等情况进行考核,目标任务考核可按项目化形式进行,年终考核参照其他人员执行。绩效考核结果与薪酬待遇相挂钩。

有下列情形之一的,予以解聘:1.年度考核不称职;2.无特殊原因连续两年未完成工作任务;3.因工作重大失误造成巨大损失或不良影响;4.发生违法违纪等不良行为的;5.其他应当解除聘任情形。

五、有关事项

(一)应聘者应如实填写报名表并提供真实有效的材料,不得违反招聘工作相关纪律规定,一经发现和查实,用人单位有权取消应聘者的聘任资格,并记入诚信档案;对情节严重的,按照有关规定移交相关部门处理;

(二)将资格审查贯穿于急需紧缺人才引进工作全过程,凡发现报名人员与拟应聘职位所要求资格条件不符或提供虚假材料的,一律取消聘用引进资格;

(三)本公告未尽事宜另行公告。本公告由中共黄冈高新区党群工作部负责解释。

报名咨询电话:0713-8113173(黄冈高新区管委会党群工作部)

2020年黄冈高新创投急需紧缺人才引进公告报名表.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统