当前位置:首页
>办事服务>招商引资

赵小虎赴江苏考察项目

信息来源:高新区 时间:2020-09-21

9月15日,高新区管委会副主任赵小虎带队到江苏考察稻蛙鳅鱼深加工项目。市农产品加工产业招商分局局长王具全、高新区投资促进局一同考察。

赵小虎一行参观了苏州项目公司,进行了深入座谈。项目负责人毛总热情接待了考察组一行,并详细介绍了公司及项目的有关情况。

赵小虎表示,项目公司是一家农业产业化企业,符合国家产业发展方向和产业扶贫政策,在产业上与黄冈高新区的发展规划相契合,希望进一步深化合作关系,双方就下步合作具体事宜进行了商谈,初步明确了合作意向。

据了解,该公司成立于2017年,在常熟、太仓、昆山等地有多家分公司,主要发展食用蛙类、农副产品加工、预包装食品以及大健康产业,公司年可实现产值1亿元。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统