当前位置:首页
>办事服务>招商引资

刘新华赴宁波考察项目

信息来源:高新区 时间:2020-09-21

9月14日—15日,高新区管委会主任刘新华带队赴浙江宁波招商引资,实地考察净水设备、新型建材、厨具、电器项目。刘新华一行实地参观了净水设备公司展厅,听取了公司负责人关于产品、研发、市场、销售有关情况的详细介绍。

据了解,净水设备项目母公司成立于1998年,是一家专业从事净水设备、饮水设备、商用水处理设备等系列环保产品的中外合资企业。公司发明、制造了饮水机专用净水器和无热胆速热饮水机,先后获得了千余项国内外授权专利,曾承担“国家产业振兴和技术改造”项目、“国家高技术研究发展计划(863计划)”项目,并获“国家科技进步二等奖”、“中国专利优秀奖”、“中国标准创新贡献奖”等重大科技奖项,是国家创新型试点企业和第一批国家级知识产权示范企业、全国家用电器标准化技术委员会净水器及其系统标准化工作组组长单位。

刘新华表示,项目公司实力雄厚、创新力强、技术先进,是中国水处理技术的领航企业,在行业内具有很强的竞争力,热忱欢迎该公司拟投资项目落户高新区,高新区将为项目落户建设提供优质服务。

刘新华还实地考察了两家知名厨具、电器公司,就黄冈市、黄冈高新区投资环境、优惠政策进行了招商推介。

考察间隙,刘新华会见了宁波黄冈商会会长龚永安、宁波优造建筑科技公司负责人,就进一步深化合作关系,对接招商项目信息、加快项目建设进行了会谈。

高新区投资促进局长宋元博等参与考察。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统