当前位置:首页
>新闻资讯>高新区

刘新华率队赴广州深圳招商引资

信息来源:高新区 时间:2021-01-19

1月13日至14日,高新区管委会主任刘新华率队赴广州、深圳招商引资,实地考察志高家电配套项目以及人工智能企业服务项目。高新区办公室、投资促进局参加活动。

13日,刘新华在广州实地考察了两家志高家电配套项目,参观了项目生产基地,并和两个项目负责人分别进行座谈,听取公司负责人关于产品、研发、市场、销售及拟落户项目有关情况的详细介绍。

据了解,第一家考察企业创立于2011年,是一家专业从事能源、环保、热能设备的研发、生产,以及新兴清洁燃料、代油节能产品的生产供应和配套服务的新三板上市公司,主要为志高家电产业园配套生产移动空调扇和包装纸箱。据了解,2015年,该公司成功在“新三板”挂牌,业务遍布珠三角周边省份。第二家考察企业成立于2008年,是一家集专业研发、生产、销售15英寸-110英寸LED多功能液晶电视、液晶显示屏、广告机以及多媒体教学会议一体机等产品的企业,主要为产业园配套生产液晶电视。据了解,该公司月生产电视达40000台以上,产品产销全国各地,远销欧洲、非洲、中东以及东南亚等地区。刘新华表示,热忱欢迎两家配套项目公司到黄冈合作发展,高新区将以一流的服务为项目落户建设保驾护航。

14日,刘新华赴深圳考察人工智能企业服务项目,并与项目负责人分别座谈交流,洽谈投资事宜。据了解,该公司成立于2014年9月,是国内领先的大数据BI+人工智能AI的国家高新企业。公司业务聚焦于企业级的AI智能销售及客服平台研发、应用。2018年,公司与中科院声学研究所达成战略合作,联合成立人工智能语音实验室,重点研究语音识别、语义理解等AI引擎的行业应用。目前,公司已在国内22个城市建立了销售服务中心,可提供最便捷优质的本地化服务。刘新华表示,公司作为一家高新技术企业,创新力强、技术先进,欢迎到黄冈高新区落户。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统