当前位置:首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>其他主动公开内容>建议提案办理

2021年黄冈高新区管委会关于对市政协五届四次会议第058号提案的答复

信息来源:高新区 时间:2021-10-29

市自然资源和规划局:

现将市政协第五届第五次会议第058号提案提出的有关在黄冈城区建设“山东村”的办理意见函告如下,请综合后一并答复提案者。

非常欢迎黄冈市山东商会成员在黄安“家”,我区将积极与市住建委、黄冈市山东商会沟通,结合市级国土空间总体规划,明确项目用地选址工作。一旦项目选址确定后,我区将积极协调各部门推动项目用地的报批、征收和出让等工作,按程序要求完成项目建设前的准备工作,共同推进“山东村”住宅楼和标志性建筑“齐鲁大厦”工程建设。

专此。

黄冈高新区管委会

2021年8月17日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统