当前位置:首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>其他主动公开内容>建议提案办理

2021年黄冈高新区管委会关于对市政协五届五次会议第152号提案的答复

信息来源:高新区 时间:2021-10-29

尊敬的范志刚委员:

市政协五届五次会议第152号提案提出的关于《关于建设“黄冈教育城项目” 再次擎起教育大旗的建议》已收悉。非常感谢范志刚委员对高新区建设发展工作的关注与支持。黄冈高新区管委会作为高新区辖区内规划建设的主体单位,现就您提出有关黄冈教育城项目的建议回复如下:

高新区管委会高度重视黄冈教育城项目,一是相关领导迅速对“黄冈教育城项目”的基本情况进行了解,并召集招商、教育等相关部门探讨项目落户建设的可行性。二是积极与市自规局沟通对接,了解高新区教育用地规划现状,协调市自规局按照彰显教育资源合理公平、提高教育资源配置效率的原则,加大对高新区教育用地支持力度。三是关于汇源与太子奶周边存量用地利用计划,待市自规局完成市区空间总体规划后,我区将全力配合相关工作。

黄冈高新区管委会

2021年8月30日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统