当前位置:首页
>新闻资讯>高新区

涂军带队赴武汉东湖高新集团考察

信息来源:高新区 时间:2021-11-01

11月1日上午,黄冈高新区党工委副书记、管委会副主任涂军(主持工作)带队赴武汉东湖高新集团考察,黄冈产业园党委委员、管委会副主任程志文及市区产业园区运营管理专班相关人员参加。武汉东湖高新集团公司董事长杨涛、总经理王玮、副总经理史文明以及公司产业研究部、产业拓展部负责人陪同考察。

考察组一行赴鄂州市华容区东湖高新智慧城、武汉市东湖高新区光谷生物医药加速器参观、考察。随后,在东湖高新集团公司就双方合作思路、方案进行深入洽谈。

武汉东湖高新集团公司董事长杨涛对考察组一行的到来表示热烈欢迎。他表示,将按照省联投集团的决策部署,选准切入点,迅速全面融入黄冈市区园区发展,在园区战略谋划、产业导入、智慧运营等方面开展全面合作,高效务实推动园区智慧运营、项目落地见效,为黄冈市率先融入武汉城市圈同城化发展贡献力量。

在会谈中,涂军对东湖高新集团积极支持黄冈市区园区高质量发展表示衷心感谢。他说,当前,黄冈正积极融入全省“一主引领、两翼驱动、全域协同”的区域发展布局,全面实施“主城崛起、两带协同、多点支撑”市域发展布局。双方这次的合作是贯彻落实市委、市政府决策部署,紧紧围绕武汉城市圈同城化发展这一主题的创新举措。黄冈高新区将抢抓合作机遇,借势、借智、借力,全力以赴推动合作落实落地,实现市区园区运营管理水平提升、产业规划科学合理、产业链条全面贯通,与东湖高新集团共享发展成果,实现合作共赢。

会上,双方就下一步合作项目、合作模式、推进计划以及协议签订等达成了初步共识。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统