当前位置:首页
>新闻资讯>高新区

黄冈高新区传达学习党的十九届六中全会精神

信息来源:高新区 时间:2021-11-16

11月16日,黄冈高新区召开党工委专题会议,传达学习党的十九届六中全会精神,研究贯彻落实举措。高新区党工委副书记、管委会副主任涂军主持会议并讲话。

会议强调,全区上下要充分认识党的十九届六中全会的重大意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和全会精神上来,不断增强贯彻落实全会决策部署的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

会议要求,要从讲政治的高度加强学习贯彻,把深入学习宣传贯彻好习近平总书记重要讲话精神和党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务。要把党的十九届六中全会精神作为党史学习教育的重要教材和干部教育培训的重要内容,坚持原原本本研读,领导干部要带头先学一步、学深一步,持续推动学习走深走实走心。要将其纳入党工委理论中心组、支部主题党日重要内容,推动全区党员干部准确把握全会精神实质和丰富内涵,迅速形成学习宣传热潮,凝聚起干事创业的强大力量。

会议要求,要将学习贯彻全会精神与实际工作相结合,进一步聚焦主责主业,以更大力度、更高水平推进招商引资、项目建设、服务企业、科技创新等工作,优化营商环境,加快推进园区改革工作,毫不松懈地抓好常态化疫情防控和安全生产工作。要进一步增强加快发展的危机感、紧迫感,冲刺四季度、奋力保目标,确保“全年精彩”。要加大2022年工作谋划力度,进一步增强创先争优的意识,高标准、高起点谋划各项工作,为新的一年开好局、起好步,打好基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统