当前位置:首页
>新闻资讯>高新区

中国共产党黄冈高新技术产业开发区代表会议胜利召开

信息来源:高新区 时间:2021-11-19

    11月16日上午,中国共产党黄冈高新技术产业开发区代表会议在黄州召开,选举产生出席中国共产党黄冈市第六次代表大会代表。会议由黄冈高新区党工委副书记、管委会副主任涂军主持,党工委领导柯伟超、张劲松、王俊明、张丹等同志出席会议。

    会议应到代表57人,因事、因病请假4人,实到会代表53人,符合规定人数。按照会议议程,会上宣读并通过了出席黄冈市第六次党代会代表候选人名单、代表选举办法、(总)监票人名单,进行了大会选举。选举采用无记名投票、差额选举的方式进行,选举涂军、刘灵(女)、杨剑3名同志为黄冈高新区出席中国共产党黄冈市第六次代表大会代表。

    此次会议选举产生的代表,是严格按照党章和中央、省委、市委关于做好代表选举工作的要求选举产生的。在代表候选人初步人选推荐提名和代表正式选举过程中,坚持了民主集中制原则,充分发扬了党内民主。选举产生的3名党代表,既有党员领导干部,也有工作和生产一线的先进模范人物工人代表,还有女党员和50周岁以下的党员,符合黄冈市委提出的黄冈高新区代表结构比例要求,体现了代表的先进性和广泛代表性。

    涂军指出,2021年对黄冈高新区来说是极为重要的一年,根据全国、全省国家级开发区体制机制改革有关要求,市委、市政府出台系列文件,将黄冈产业园、黄冈化工园并入高新区,由高新区实行统一领导、统一管理,高新区的综合实力显著增强;面对去年疫情的冲击,全区经济持续稳定恢复快速增长,有望实现“开局漂亮、全年精彩”目标。

    涂军要求,新当选的3名中国共产党黄冈市第六次代表大会代表,要坚持正确的政治方向,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要强化政治理论学习,认真履职尽责,围绕产业发展积极建言献策,展现黄冈高新区党代表良好形象。

    涂军强调,站在新的历史起点,全区要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,聚焦进军全国百强高新区目标,迎难而上、不懈奋斗,用一流的工作业绩奋力开创黄冈高新区更加美好的明天!

    下面我们一起来看大会盛况:

    ①奏唱国歌

    ②党工委副书记、管委会副主任柯伟超宣读市委批复并介绍预备人选基本情况

    ③表决通过代表候选人名单、选举办法(草案)、(总)监票人名单

    ④大会选举并报告选举结果

    ⑤集中观看《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》

    ⑥宣布选举结果

    ⑦中国共产党黄冈高新技术产业开发区代表会议在雄壮的《国际歌》中胜利闭幕

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统