当前位置:首页
>新闻资讯>高新区

刘忠诚带队赴宁波招商引资

信息来源:高新区 时间:2021-11-25

11月20日至21日,市委常委、常务副市长刘忠诚带队赴宁波开展招商引资活动,高新区党工委副书记、管委会副主任涂军、市招商服务中心主任鲍红专,高新区党工委委员、管委会副主任张丹等相关人员陪同考察。

20日下午,刘忠诚一行赴飞龙家电集团考察座谈,双方就合作细节进行深入交流,并邀请公司董事长王焕江一行来黄考察,推动项目尽快落地。

21日上午,刘忠诚一行赴宁波优造建筑科技有限公司实地考察,并与公司董事长杨锋进行座谈,双方就推动更深层次合作进行了沟通交流。

考察期间,刘忠诚详细介绍了黄冈的区位优势、营商环境、产业平台、政策配套等情况,并表示黄冈将全力破解要素制约瓶颈,继续优化营商环境,推行“店小二”式的服务,为来黄企业创造更优质的发展环境,真正让企业做大做强,推动黄冈经济社会高质量发展。涂军表示高新区将全力做好服务工作,为承接项目落户提供保障。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统