当前位置:首页
>新闻资讯>高新区

武汉东湖高新集团来高新区考察

信息来源:高新区 时间:2021-11-08

11月8日,武汉东湖高新集团智园科技公司副总经理姚传捷一行来高新区考察并就产业园区运营管理合作进行洽谈。高新区党工委副书记、管委会副主任涂军,黄冈产业园党委委员、管委会副主任程志文陪同。

考察团一行先后来到黄冈产业园、黄冈化工园、南湖工业园,通过实地走访,详细了解了拟合作区域及拟合作的融创星城、科技企业加速器等项目的规划建设及招商情况。随后,双方在高新区管委会会议室就合作事宜进行深入交流。

座谈会上,涂军代表黄冈高新区对东湖高新集团到黄冈考察表示欢迎和感谢。他指出,通过前期的互访、调研、磋商,双方的合作意向已非常强烈,合作思路已非常明确,合作前景也非常广阔,今天的考察也进一步增强了双方的信心。他表示,下一步,双方还要进一步加强沟通对接,就两个启动项目进行深入的研究,尽快拟定合作协议,加快推进合作进程。

姚传捷就双方拟定的两个启动项目提出了初步合作设想,并表示,东湖高新集团即日起正式派驻团队驻扎黄冈,对合作项目基础数据进行摸底调研,尽快就合作协议达成一致意见。以两个启动项目为起点推进深度合作,以点带面,形成示范效应。

产业园区运营管理工作专班、高投公司、融创公司有关负责人参加了座谈。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统