当前位置:首页
>新闻资讯>高新区

省政协副主席彭军来我市开展宣讲调研

信息来源:高新区 时间:2021-12-16

12月14日,省政协副主席彭军来我市围绕学习贯彻党的十九届六中全会、省委十一届十次全会精神开展宣讲,走访住黄省政协委员,实地调研“协商在一线”等工作。市政协党组书记、主席洪再林,党组副书记、副主席吴佑元参加调研。

调研组先后考察湖北科峰智能传动股份有限公司、湖北农夫电子商务股份有限公司,走访省政协委员吴俊峰、段鹏,认真听取企业生产经营销售等方面情况,与负责同志现场交流意见,勉励企业稳中求进,乘势而上,努力把业务做稳做精,把企业做优做强。

在考察农夫电商产业园区、黄冈地标优品扶贫馆、电商培训中心、网商孵化中心、网红直播基地的建设情况后,调研组指出,要把实施乡村振兴战略作为新时代“三农”工作总抓手,电商企业要构架紧密连接生产者和消费者的桥梁,有效发挥农业产业发展指导性作用。产业兴旺反映了农业农村经济适应市场需求变化、加快优化升级、促进产业融合的新要求,要加快推进现代农业和产业形成有效衔接,为加快区域发展布局成势见效凝聚智慧,贡献力量。

调研组还深入龙王山社区,实地考察“协商在一线”为群众办实事开展情况,对社区治理协商议事做法给予充分肯定,希望认真总结经验,深入开展“协商在一线”,推进政协协商与基层协商有效衔接,努力提高群众参与度、协商精准度、成果转化度,推进解决民生诉求。(徐宽)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统