当前位置:首页
>新闻资讯>高新区

喜报!我区黄冈科技创业服务有限公司孵化器喜获国家级孵化器晋级认定B类(良好)!

信息来源:高新区 时间:2021-12-16

2021年12月14日,科技部火炬中心发布了《关于国家级科技企业孵化器2020年度评价结果的通知》(国科火字〔2021〕192号),我区“黄冈科技创业服务有限公司孵化器”成功通过2020年国家级科技企业孵化器复核B类(良好)。

据科技部火炬中心最新数据显示:截至2021年底,全国国家级科技企业孵化器1287家已通过数据和总结上报、统计计算、专家打分和地方评价等严格程序,258家国家级科技企业孵化器被评为优秀(A类),515家被评为良好(B类),476家被评为合格(C类),38家被评为不合格(D类)。

目前,国家级科技企业孵化器考评是科技部火炬中心针对科技企业孵化器组织开展的最高级别考核评价。

黄冈科技创业服务有限公司孵化器是黄冈市仅有的国家级孵化器,是以促进科技成果转化,培育科技企业和企业家精神为宗旨,提供物理空间、共享设施和专业化服务的科技创业服务机构,是创新创业人才的培养基地和大众创新创业的支撑平台。

通过国家级孵化器认定是荣光,亦是鞭策。雄关漫道真如铁,而今迈步从头越,黄冈科技创业服务有限公司孵化器将站在新起点上,勇担社会责任,牢记历史使命,为高新区打造成高质量发展的主战场、改革创新的主阵地、产业转型升级的主引擎,为主城崛起提供有力支撑,为建设现代化区域性中心城市贡献科技孵化工作力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统