当前位置:首页
>新闻资讯>高新区

高新区举行学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲报告会

信息来源:高新区 时间:2021-12-29

为进一步推动学习贯彻党的十九届六中全会精神工作走深走实,12月29日下午,高新区举行学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲报告会。报告会邀请市委宣讲团成员、市史志研究中心主任江明作专题辅导报告。高新区党工委委员、纪工委书记张劲松主持会议并讲话。

会上,江明从“深刻认识党的十九届六中全会的重大意义、深刻把握《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的精髓要义、从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量,更加奋发有为实现高质量发展”三个方面,对党的十九届六中全会精神进行了深入解读。报告主题鲜明、内涵丰富,对全区上下更好的掌握党的十九届六中全会精神提供了有力帮助和指导。

会议要求,要提高政治站位,把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,与贯彻落实省委十一届十次全会精神、市第六次党代会精神相结合,进一步统一思想,用理论武装头脑,努力把学习成果转化为推动高新区高质量发展的强大动力。要精心组织实施,党工委领导和各基层党组织书记要坚持以上率下做好表率,带头做好宣传宣讲,进一步深化学习教育,持续兴起学习热潮。要坚决抓好落实,全区广大党员干部要自觉把全会精神贯彻落实到推动高新区经济社会高质量发展的各项工作当中,通过加快园区改革、构建现代化产业体系、做强项目支撑、优化园区发展布局、提升园区承载能力等举措,把高新区打造成经济建设的主战场、高质量发展的主引擎、创新产业的主阵地,为主城崛起提供有力支撑,为建设现代化区域性中心城市贡献高新力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统