当前位置:首页
>办事服务>招商引资

刘新华带队到武汉考察

信息来源:高新区 时间:2021-03-01

3月1日上午,高新区管委会主任刘新华带队考察武汉光谷机电科技有限公司相关项目。市人大常委会秘书长方荣、市人大民宗侨外委副主任委员李文、高新区管委会投资促进局主要负责人陪同考察。

据了解,武汉光谷机电科技有限公司是由中国知名的信息通信领域产品和综合解决方案提供商,国务院国有资产监督管理委员会直接管理的中央企业——烽火通信科技股份有限公司根据产业发展需要,以下属的金工制造部为实体,由烽火通信、武新开关、湖北通达三家公司共同出资,该公司主要为电子信息(含通信)设备、医疗设备、激光设备、汽车电子等提供配套的箱体、柜体、盒体类钣金加工产品及集成总装服务,为电力行业和轨道交通工程提供机电一体化产品。经过10年发展,该公司已成为武汉地区以数控加工设备为主的大型机电一体产品制造商,发展前景看好。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统