当前位置:首页
>办事服务>招商引资

刘新华带队赴四川、江苏考察招商引资项目

信息来源:高新区 时间:2021-03-21

3月18日—19日,高新区管委会主任刘新华带队赴四川、江苏招商引资,实地考察中农投示范项目和环保设备项目。市人社局、高新区投资促进局参加活动。

18日,刘新华率队赴自贡参观考察了中农投示范项目,随后到成都项目公司总部座谈,听取了公司负责人关于公司投资项目有关情况的介绍。据了解,该公司一家以投资、开发、建设、经营和管理农产品批发市场为核心业务的大型现代化农产品流通企业集团,旗下拥有5家全资、控股企业。公司已经在成都、眉山、绵阳等城市布局相关项目总投资接近100亿。刘新华表示,项目公司实力雄厚、发展潜力大,欢迎该公司拟投资项目落户高新区,高新区将为项目落户建设提供优质服务。双方就项目投资合作事项进行了深入对接洽谈。

19日,刘新华一行赴南京某环保设备公司考察,参观了公司总部和生产车间,并与公司负责人进行了座谈交流。据了解,该公司是的一家专注于膜生物反应器等污水处理设备研究与制造的科技型企业,主要向客户提供专业的膜法水资源化整体解决方案。公司研发生产的膜生物反应器技术的核心部件同时拥有创新型和发明两项专利。刘新华指出,项目公司技术力量雄厚、创新力强,污水资源化利用是改善环境、解决水资源短缺的重要途径,属于国家鼓励发展产业方向,有广阔的发展空间。希望公司尽快来黄考察,进一步沟通和探讨合作事宜。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统