当前位置:首页
>办事服务>招商引资

副市长刘忠诚带队赴广东招商引资,刘新华参与招商活动

信息来源:高新区 时间:2021-03-21

3月17日,副市长刘忠诚带队赴广东考察招商引资项目,先后考察对接了长隆集团、慕思寝具、中科细胞项目。高新区管委会主任刘新华、市招商服务中心主任涂军等参加考察。

17日上午,刘忠诚同志带领考察组先后到长隆集团和慕思健康睡眠股份有限公司参观考察并参加座谈,刘忠诚同志向企业介绍了黄冈招商引资政策、区位优势、投资环境和产业发展方向,并诚挚的邀请对方来黄考察、洽谈投资事宜,双方还就投资细节等事宜进行了深入交流。

17日下午,考察组一行实地考察了中科细胞项目,并与企业高层进行了座谈交流,双方就进一步加强沟通、完善投资方案、项目尽快落户等事项进行了深入洽谈。

据了解,该公司是由国内外知名细胞产业专家创建的,为人类慢性病康复事业提供细胞治疗技术及产品的创新型企业。公司自主开发了世界级先进的细胞治疗技术及严格质控管理体系,现拥有30多项国际及国内发明专利和国际化的支撑技术,未来2年将超过100项。公司开发的产品和技术已应用于全国60多家三甲医院及上百家合作机构。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统