当前位置:首页
>办事服务>招商引资

刘新华赴江苏宿迁、河南民权等地招商引资

信息来源:高新区 时间:2021-04-19

4月14日-4月17日,为推动宁波飞龙电器集团公司尽快落户,黄冈高新区管委会主任刘新华带队赴江苏宿迁、河南民权等地,实地考察飞龙电器集团公司的多个工厂。市委组织部副部长、市公务员局局长董全丽、市国资委副主任李武、黄冈高投公司董事长、总经理范志刚、黄冈高新区投资促进局局长宋元博等相关领导陪同。

14日,刘新华一行现场考察了飞龙集团公司宿迁项目工厂,并与飞龙电器集团公司董事长王焕江进行了座谈交流,听取了企业负责人关于公司的基本情况和未来发展。刘新华表示,欢迎该公司拟投资项目落户高新区,并就项目落户建设提供最优质的的服务。随后,双方就项目投资合作事宜进行了深入对接沟通。

15日,刘新华一行赴飞龙集团公司河南民权项目工厂考察。

16日,考察组一行赴飞龙集团公司宁波项目工厂考察。

据了解,飞龙电器集团是一家集研发、生产制造、销售、自营进出口与一体的家电集团企业。该公司专业技术队伍强大,技术力量雄厚,是宁波地区家电行业的标兵,市场潜力巨大。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统