当前位置:首页
>办事服务>招商引资

刘新华带队赴武汉考察项目

信息来源:高新区 时间:2021-04-23

4月23日上午,高新区管委会主任刘新华带队赴武汉考察相关项目。高投公司董事长范志刚、高新区管委会副主任赵小虎陪同考察。

考察队首先对接洽谈了阿凡达机器人项目,深入了解了项目相关情况。据了解,阿凡达机器人在南京、深圳、太原、美国硅谷设有研发中心,研发团队成员有来自英国的AI博士、985资深软件工程师、硬件结构专家。目前公司已获授权专利38项,并获得获得上市公司投资。该公司主要研发服务机器人,主要产品为智慧教育机器人,技术成熟,市场容量巨大。

随后,考察队实地考察小驴机器人项目,周泽华董事长全程讲解相关项目。据了解,小驴机器人(武汉)有限公司成立于2018年,其研发团队人员来自海内外前沿科技领域的知名企业及著名高等院校,具备扎实的技术背景和丰富的时间经验,其主要产品为无人安防机器人、无人警务巡逻机器人、自主导航控制器,广泛应用于安防、政务、园区、景区、厂区等场景的巡逻,产品技术成熟,市场前景广阔。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统