当前位置:首页
>办事服务>招商引资

周勇士赴上海、江苏招商引资

信息来源:高新区 时间:2021-05-18

5月15日-16日,副市长、高新区党工委书记周勇士利用周末休息时间带队赴上海、江苏招商考察,高新区管委会副主任赵小虎及相关部门负责人陪同考察。

15日上午,周勇士一行赴新城控股集团考察,并与该集团高层洽谈项目投资。据了解,新城控股集团是一家住宅地产和商业地产的综合性地产集团,于2015年在A股上市;2020年,新城控股实现销售金额2509.63亿元;据亿翰智库数据显示,2020年新城控股新增土地货值3644.5亿元,位居行业第六,发展趋势稳健。

15日下午,周勇士一行赴南京阿凡达机器人公司,对接洽谈了阿凡达机器人项目,深入了解了项目相关情况。据了解,阿凡达机器人在南京、深圳、太原、美国硅谷设有研发中心,研发团队成员有来自英国的AI博士、985资深软件工程师、硬件结构专家。目前公司已获授权专利38项,并获得获得上市公司投资。该公司主要研发服务机器人,主要产品为智慧教育机器人,技术成熟,市场容量巨大。

16日周勇士一行前往常州,上午实地考察常州新城控股物业广场;下午前往江苏厚生新能源科技有限公司进行相关项目考察。据了解,该公司成立于2017年11月,是世界高端锂电池隔膜的制造商,位于江苏省常州市金坛区华罗庚科技产业园,年产锂离子电池隔膜10亿㎡,应用于新能源汽车动力电池、3C消费电池、储能电池等领域,拥有核心自主知识产权,经济效益和社会效益良好。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统