当前位置:首页
>办事服务>招商引资

刘新华带队赴宁波招商考察

信息来源:高新区 时间:2021-07-12

6月29日至30日,为推动黄冈智能家电产业集聚区的建设,黄冈高新区管委会主任刘新华带队赴宁波招商引资。黄冈市招商服务中心副主任饶少阳,黄冈高新区投资促进局、智能家电产业分局相关负责人陪同考察。

29日,刘新华一行赴万爱电器、飞龙电器进行实地考察。据了解,宁波市万爱电器有限公司坐落于浙江省宁波市慈溪市附海工业区,成立于1995年,下辖水家电事业部、小家电事业部、洗衣机事业部、冰箱事业部四大产业群,一直致力于先进技术的动态引进,以其专业的研发团队,雄厚的开发实力,使产品工艺据行业领先地位。

飞龙家电集团有限公司始创于1995年(前身原慈溪市飞龙电器有限公司),现已发展成为一家集研发、生产制造、销售、自营进出口于一体的家电集团企业,是宁波地区家电行业的骨干企业,以生产双桶洗衣机、全自动洗衣机、冰箱、冷柜、特种柜等家电为主营业务;不仅技术力量雄厚,拥有一支高素质的专业技术队伍及国家级实验室,同时具有严密的销售网络,在全国20多个省市设有营销机构,并有完善的全国统一售后服务体系和网络。多年来致力于技术开发改造,其系列产品90%畅销全国各地三、四级市场,深受农村消费者青睐,并每年以20%的出口量递增,远销到东南亚、中东、非洲等几十个国家和地区,产品质量在国内外客户中享有较高的信誉。

30日,刘新华一行赴宁波肯通电器、宁波天骥电器进行实地考察。据了解,这两家企业均从事于家用电器、五金配件、塑料制品的制造,为智能家电产业链上游企业,与黄冈地区当前产业布局十分契合,是智能家电产业补链强链延链重点关注企业。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统