当前位置:首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>其他主动公开内容>政府会议

李军杰主持召开第157次市政府常务会议

信息来源:高新区 时间:2021-08-12

8月11日,市委副书记、市长李军杰主持召开市政府常务会议,专题研究统筹疫情防控和经济社会发展工作。

会议强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神和省委省政府工作要求,全面落实省委书记应勇提出的“快、严、准、实、统”要求,在战争中学会战争,在防控中学习防控,因地因时因势调整防控策略,更好统筹疫情防控和经济社会发展,实现常态化疫情防控和经济社会发展更好平衡,确保防控不松懈、疫情不反弹、发展不停步。

会议强调,要坚持常态化精准防控与局部应急处置有机结合,该管控的时候严格管控、该放开的时候有序放开,建立疫情防控和经济社会发展工作中长期协调机制,实现稳增长与防风险长期均衡。要咬定发展目标不动摇,坚定信心,攻坚克难,坚决打赢疫情防控阻击战、经济发展战、民生保卫战。要针对列入全市重点项目推进问题清单中的87个项目、下半年投资增长的270个重点项目,完善领导包保制度,确保项目快开工、快推进。要更加精准、更加有效指导督促企业落实疫情防控各项措施,建立企业困难收集、办理机制,帮助解决企业生产经营中的实际困难和问题,推进经济社会加快恢复发展。

会议要求,各级领导要进一步改进工作作风,做到有决策、有部署、有落实、有检查,以工作措施落实和效果的确定性应对疫情的不确定性,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。(汪秀玲)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统