当前位置:首页
>办事服务>招商引资

张家胜与亿钧耀能董事长李传兵座谈

信息来源:高新区 时间:2021-08-20

8月19日下午,市委书记张家胜与湖北亿钧耀能新材股份公司董事长李传兵一行就合作意向进行座谈交流。

张家胜代表市委、市政府对李传兵一行的到来表示欢迎。他说,今年以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全市上下坚持以高质量发展为主题,全面贯彻落实全省区域发展布局,抢抓武汉城市圈同城化发展机遇,以思想破冰引领发展突围,经济运行呈现全面恢复、快速增长、质效提升、稳中向好的良好态势。特别是近段时间以来,我市坚持战疫战汛和经济社会发展“三战并举”,取得积极成效,凝聚了加快高质量发展的强大力量。欢迎亿钧耀能发挥融资、技术、管理等方面优势,在光伏装备、高附加值玻璃产品精深加工等方面投资黄冈、布局黄冈,在助力黄冈“干在实处、加快振兴、谱写新篇”的同时,实现企业更好发展。黄冈将尽快提供更加详实的资源储量等要素情况,全力打造最优营商环境,为企业落户黄冈奠定基础。

李传兵介绍了企业基本情况和发展布局,以及未来合作意向。他说,黄冈区位优势突出、人力资源丰富、发展潜力巨大、投资空间广阔,亿钧耀能对黄冈未来发展充满信心,将进一步谋划在黄冈的投资和功能布局,携手实现双方高质量发展。

湖北亿钧耀能新材股份公司,从划玻璃的零售业起步,经历多次转型升级,已形成浮法玻璃制造、节能LOW-E特种玻璃制造、光伏新材料、清洁能源四个产业园区,在荆州和武汉建有生产基地,拥有能源、矿山、码头、铁路运输专线的综合性企业。

副市长刘忠诚、王玺玮,湖北亿钧耀能新材股份公司副董事长李军等参加座谈。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统